Самый большой вокзал расположен вблизи от центра Лондона. Людей меряно-не меряно. Пробегают ребятишки, проносятся поезда, на прощание издав длинный гудок. Обычные, ничем не приметные, длинные-предлинные поезда и серые, однообразные платформы, заполненные багажом и людьми. Где-то здесь находится та платформа, на которую в конце августа спешат совсем юные или не совсем, волшебники и волшебницы. Что бы попасть на магический вокзал, необходимо пройти сквозь стену между платформами девять и десять. Будье бдительны - держите багаж всегда подле себя , а также не забывайте, что ни один маггл не должен увидеть вас, пробирающегося сквозь стену.
Вокзал Кингз-кросс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-30 01:00:04
В этом году ребятишек в Хогвартс должен был сопровождать Аргус Филч. И надо сказать, ему эта идея МакГонагалл совершенно не понравилась. Но директрисса объяснила свое решение нехваткой преподавателей и общей занятостью волшебников на поприще борьбы с тем-кого-нельзя-называть. Филч тогда лишь фыркнул. А вот сегодня, приехав в Лондон на еле пыхтящем экспрессе, он жалел, что не вцепился в горло старой ведьме. Мало того, что его разлучили с любимой кошарой Норрис, так еще придется везти голодранцев на вшивой электричке. Была бы воля завхоза, он бы укатил в Хогвартс без малолеток, но приказ есть приказ. Дамблдор был мудрее, он-то знал, что Филч не будет возиться с сопливыми мальчиками и девочками.
Оставшиеся до отправления Хогвартс-Экспресса часы Филч предпочел провести на платформе. В ярко-красном поезде он еще насидится, закроется в купе и сделает вид, что очень устал. И подвесит за... ладно, за ноги каждого, кто рискнет его разбудить. А сейчас Аргус, прихватив с собой какую-то сомнительную для любого нормального человека похлебку, вышел из Хогвартс-Экспресса на платформу и разглядывал волшебников на предмет их схожести с несчастными студентиками.
Поделиться32007-08-30 22:58:27
Чжоу шла по платформе...Остановилась у барьера между девятой и десятой платформой и огляделась...Магглы были осалютно спокойны и ничего не замечали.Бочком Чанг протиснулась к барьеру...Миг и перед глазами показался красный поезд...
На лице девушки показалась улыбка.Она прошла к багажному отделению и отдала чемоданы.Затем ее путь лежал в купе.Но заходить не хотелось,да и рано еще было.Чжоу осталась на платформе,то и дело здороваясь с проходщими мимо друзьями.Многие замечали,что в ней что-то переменилось и Чжоу этому искренне удивлялась,но в целом все было нормально...
Вот и отлично...Скоро я буду в Хогвартсе и Темный Лорд будет мной доволен...
Поделиться42007-08-31 00:06:11
Сегодня у Тонкс были каштановые волосы до плеч. Так она меньше выделялась в толпе. Иногда сложно остаться незамеченной, когда у тебя волосы цвета жвачки. Из багажа у нее только небольшой чемодан.
Интересно, сколько человек должно пройти через стену между платформами 9 10, что бы маглы это заметили?
И вот она на платформе. Тонкс пришла довольно рано, ученики только начинали подтягиваться, а красного цвета поезд уже дружелюбно выпускал клубы дыма. Она выбрала себе свободное купе и заняла место рядом с окном. Только теперь Тонкс вернула себе любимый цвет волос - розовые, цвета жвачки.
Иногда мне хотелось вернуться в «Хогвартс», но я никогда не думала, что снова поеду этим поездом, но уже как преподаватель Защиты от Темных Сил…
>>> Хогвартс-Экспресс
Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-08-31 14:31:30)
Поделиться52007-08-31 13:28:40
Везя за собой довольно большой чемодан на колесиках и придерживая волшебством в воздухе еще один чемодан, до отказа набитый книгами, Гермиона прибыла на вокзал Кинг-Кросс. То, что год начинается для неё неудачно, она поняла еще встретив Малфоя в Косом переулке, но отправляться в поезд одной, без Гарри, Рона и Джинни - вот это было совсем дико. Да и не любила она проходить сквозь кирпичную стену между платформами 9 и 10. Каждый раз она думала: А вдруг стена не откроется? Вдруг я впечатаюсь в незыблемую кирпичную кладку? Но пока что такая удача постигла лишь её друзей, да и то всего один раз. Гермиона, не сильно разбегаясь, но довольно бысрым шагом направилась к той самой стене и уже через несколько секунд оказалась на платформе 9 и 3/4 вместе со всеми своими вещами. Студенты от 11 до 17 лет потихоньку подтягивались к поезду, радостно приветствуя друг друга в толпе, обниаясь и чуть ли не танцуя посреди платформы.
В стороне стоял мистер Филч - завхоз школы Чародейства и Волшебства. Гермиона учтиво кивнула и одними губами произнесла: Здравствуйте, - поспешив ретироваться туда, откуда ей не будет виден жутковатый оскал завхоза. Меж тем, девушка встречала многих своих знакомых, по пути здоровалась с ними. Подходя к поезду, она столкнулась с кем-то очень знакомым, но никак не могла понять кто это. Короткие черные волосы, азиатского типа лицо. Неужели Чжоу Чанг? - собственно это была единственная девушка из знакомых Гермионы, более менее похожая на ту, случайно встреченную. - Но, не может быть, так измениться всего за одно лето!
В одном и окон Хогвартс-Экспресса мелькнула знакомая розовая шевелюра, и Гермиона поспешила туда, уже догадываясь, кто является обладателем столь необычных волос.
>>> Хогвартс-Экспресс
Поделиться62007-08-31 23:02:38
Джинни в компании своего огромного семейства, которое пришло проводить их в полном составе. даже Чарли оставил своих ненаглядных драконов, чтобы сопровождать их на вокзал... Джинни не понимала, зачем была нужна такая большая процессия - ведь в Хогвартс надо было только ей и Рону, и ещё Гарри, который гостил у них всё это время... Ностальгия их штоли всех мучает?
Как обычно, они всей гурьбой преодалели кирпичную стену, за которой их уже ждал ярко-красный поезд, приглашая войти. По платформе уже вовсю сновали ученики с большими тележками с багажом...
После бурных проводов остальные члены семейства Уизли разошлись по своим делам, оставив троицу на платформе.
- Смотрите! Это же Гермиона! там, в окне - она нам машет! пойдёмте скорей! - Во всё горло заорала Джинни и бросилась к вагону.
>>> Хогвартс-экспресс
оос: Я не знаю, куда девать Рона! не испарился же он!
Отредактировано Джинни Уизли (2007-09-01 21:24:15)
Поделиться72007-09-01 00:03:28
Чжоу проводила взглядом Гермиону...Постояла еще немного и залезла в красный экспресс...
По коридору бегали первокурсники,те,что постарше уже заняли купе...Чжоу нашла свободное и села на упругое сидение...
Что ж...последний год в школе,а мне так много нужно успеть...Вперед!
Чжой подперла красивое лицо ладонью и уставилась в окно,а мысли были где-то далеко...
----Кинг-Кросс
Поделиться82007-09-01 21:13:34
Гарри прибыл на вокзал Кингс-кросс вместе с семейством Уизли. Как и обычно семья была в полном составе и маглы даже не обратили внимание на такую большую делегацию магов с тележками, набитыми всякими волшебными штучками. Как всегда они проходили между платфорами 9 и 10 к привычной стене. Разогнавшись, друзья по очереди влетели в стену и попали на платформу 9 и 3/4 на которой уже стоял Хогвартс-Экспресс, готовый отвезти учеников-волшебников в школу чародейства. Прощайте маглы, да зравствует Хогвартс!
>>>Хогвартс-экспресс