Самые лучшие сорта мороженого, самое удивительное кофе, самый вкусный шоколад. Самое популярное кафе-мороженое во всём Косом переулке, ныне находящееся в состоянии лёгкого запустения. Друзья пропавшего Флориана вскоре после исчезновения мужчины взяли дело в свои руки, но сейчас кафе не процветает так, как раньше. А жаль.
Магазинчик мороженого Фортескью Флориана
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-28 13:58:28
Чжоу вошла в прохладное помещение.Пахнуло ванилью,шоколадом и сливками.Сморенные жарой,сидела несколько школьников помладше.Девушка прошла к столику и окошка,бросила полные сумки рядом и заказала шоколадного мороженого с орехами.Поглощая сладкое,она посматривала в окно,стараясь высмотреть знакомые лица в разноцветной толпе молодых волшебников.Дети готовились к учебному году,сама Чжоу уже купила почти все,но ей еще хотелось посмотреть новую метлу,как-никак последний год остался...
Отредактировано Чжоу Чанг (2007-08-28 15:55:57)
Поделиться32007-08-28 22:12:18
Это было любимое место Гарри. На третьем курсе он очень часто приходил сюда, когда пол-августа жил в Дырявом котле. Здесь можно было насладиться самым вкусным мороженным и просто посидеть и отдохнуть в этом тихом месте. И вот сейчас Гарри выбрал именно этот магазинчик, чтобы пригласить сюда Джинни. Они подошли к столику, который по мнению Гарри отлично подходил их встрече. Вскоре посидев 2 минуты в полном молчании, им принесли то, что они заказали. У Гарри это было вкусное мороженное с карамелью. Гарри не знал с чего начать разговор, но подумав немного выпалил:
-Джинни...у тебя такой грусный вид последнее время. И я кажется догадываюсь из-за чего. Ты помнишь наш разговор летом на похоронах Дамблдора? Нам опасно быть вместе, понимаешь? И мне горько от того, что я причиняю тебе боль.-руки его начинали дрожать.
Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-28 22:16:42)
Поделиться42007-08-28 22:38:25
ООС: ой, зря ты это всё сразу сказал (читаешь мысли?хм...)
Идиот. Герой, блин, тоже мне!!! ярось вдруг охватила Джинни. она отлично помнила то время, что они провели вместе, прячась от посторонних глаз в коридорах Хогвартса... а потом - всё. конец света. Он хоть сам понимал, чтО с ней творилось эти месяцы??! и теперь он тАк спокойно обо всём говорил!
- И ты за этим притащил меня сюда???! Чтобы напомнить, кАк ты бросил меня? - Джинни демонстративно откинулась на спинку стула, оказываясь таким образом на максимальном расстоянии от Гарри и продолжила свою гневную тираду - Ты догадываешься! неслыханное счастье - ОН догадался! что ж, поздравляю с открытием! мне не нужна твоя жалость, Гарри. Зачем ты всё усложняешь? Ты привык быть всенародным героем - я понимаю, ты привык преодалевать трудности. Но трудностей НЕТ. Тебе не надо никого побеждать, чтобы мы могли быть вместе! Ты просто придурок! Всё. Выговорилась. И гнев вдруг ушел. провалился. как же ей надоело держать всё в себе. Джинни смахнула навернувжуюся слезу и сделала глоток своего любимого коктейля - она немного охрипла - видимо, говорила слишком пламенно и громко, так, что посетители, сидящие за соседними столиками косились на них.
ООС: не слишком ли?
Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-29 08:29:39)
Поделиться52007-08-29 12:08:13
Чжоу поглощала мороженое все время глядя в окно...Разговор Гарри и Джинни она слышала прекрасно.Они не могли узнать ее со спины,она так переменилась за лето...Грустная улыбка скользнула по губам и пропала.Глаза перебегали от лица к лицу,будто чего-то искали и все не могли найти...Чанг выпрямилась и вновь прислушалась,ничем не выдавая себя...
Поделиться62007-08-29 22:46:07
Ээээм...Это все, что смог проговорить Гарри после яростного заявления Джинни. Ну зачем я это сказал? Зачем вот так, сразу? Зачем? Ну я дурак...Я все испортил! Парень лихорадочно думал, что делать дальше. Он любил Джинни и не мог признаться ни ей ни себе. И это правда было опасно. Волан-де-морт у власти, и Гарри просто сделает Джинни своим слабым местом. И Темный Лорд воспользуеться этим.
-Джинни...прости меня...наверно не стоило все вот так вот говорить...я тебя понимаю, но и ты меня тоже пойми. Не нужна мне эта слава,- сказал Гарри и в мыслях пронеслось:Мне нужна ты, мне нужна ты!, но он не произнес это вслух,-Темный Лорд будет охотиться за мной и я ПОКА не могу быть с тобой!
Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-31 15:09:31)
Поделиться72007-08-30 00:00:22
Ничего он не понимает! - Опять эти пустые отговорки! Ты хоть представляешь, насколько глупо всё это звучит?! Я думаю, он не на столько туп, чтобы наступать второй раз на одни и те же грабли. Тем более, ты говорил, что он больше не может читать твои мысли... откуда ему будет знать?! Я ЗНАЮ - ты хочешь, чтобы мы снова были вместе не меньше меня, но я не смогу ждать тебя вечно, Гарри. Джинни едва сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Я больше не могу. Хватит. - Это было всё, что ты хотел мне сказать? поймав лишь недоумённый взляд Гарри, она поднялась со стула, собираясь уходить.
оос: надеюсь, он её остановит?
Отредактировано Джинни Уизли (2007-08-30 13:16:23)
Поделиться82007-08-30 22:43:07
Пожалуй,больше тут слушать нечего...Итак все понятно...
Чжоу со вздохом посмотрела на пустую вазочку из-под мороженого,бросила на стол несколько кнатов.Подхватив свои пакеты,выскользнула из кафе,оставаясь неузнанной,твердо неся в себе уверенность,что все скоро получится...
----Вокзал Кинг-Кросс
Поделиться92007-08-31 15:18:55
Ну вот, она уходит. Сам виноват. Что же делать? Гарри не хотел, чтоб Джинни уходила. Самый хороший выход из сложившейся ситуации это конечно примирение. Гарри это знал и в голове крутился лишь один вариант. И перед кем я оправдываюсь? Скорей всего перед собой, чем перед Джинни. Хватит и с меня. Гарри решительно поднялся со стула, подошел к ней и посмотрев в глаза, тихо произнес:
-Нет, это не все. Ты кажется забыла тут еще кое-что,- и Гарри легонько докоснулся своими губами ее губ.
Поделиться102007-08-31 15:52:35
Джинни уже почти выбралась из-за столика, как вдруг каким-то неведомым образом на её пути вырос Гарри. С минуту они смотрели друг другу в глаза. Боже мой... Джинни не могла уловить, что он хотел сказать ей этим взглядом... как вдруг...
Она не ожидала этого, но тем не менее ответила на его поцелуй. хотя нет - она ожидала. заставляла себя не думать о нём, но всё же ждала. Сначала шесть долгих лет, а потом три бесконечных месяца, которые тянулись, как вечность...
Джинни робко приобняла Гарри... и думать забыла о том, что те немногие посетители кафе наверняка смотрят на них.
Поделиться112007-08-31 21:22:40
Гарри наслаждался моментом. Он даже и не думал, что Джинни все таки ответит на поцелуй и не оттолкнет его. Гарри улыбнулся про себя и приобнял ее за талию. Но ощущение того, что на тебя смотрят все посетители немного смутило парня и он неохотно оторвался от губ Джинни и провел рукой по ее щеке. Что теперь будет?
-Я не знаю кого я обманывал, но...я все еще люблю тебя Джинни,- признался Гарри и слегка улыбнулся. Он и забыл ,что в Норе его давным-давно ищут и небось уже все Министерство магии на уши подняли. Он расплатился за мороженное и только тогда, когда они в обнимку вышли на улицу, вспомнил:
-Слушай, Джинни. Мы, кажется, должны вернуться Нору.
Поделиться122007-08-31 21:46:11
оос: надо же, смутился - значит совесть ещё осталась... хороший знак.
И вот они уже стояли в обнимку на улице возле кафе... Джинни хотелось чтобы это мгновение не кончалось, но Гарри был прав - надо возвращаться в Нору. Ей страшно было даже представить выражения лиц братьев и Мамы, когда они вот так в обнимку появятся в камине гостиной... уже не говоря о Роне - они долго уговаривали его разрешить им встречаться, а потом, когда они разошлись тот долго конопатил Гарри мозги... и если бы он увидел их вместе теперь, врядли бы очень обрадовался...
- Наверное, ты прав... Но мы не можем появиться в Норе вместе... Рон будет не в восторге, мягко говоря... и подумав немного добавила - Может, ты вернёшься сейчас, а я немного прогуляюсь - хотелось бы повидаться с Герми , она скорее всего ещё где-то здесь.
Поделиться132007-08-31 22:02:38
Да, Джинни права. Рон опять будет скалиться, смотря в мою сторону. Надо идти в Нору по отдельности.Гарри не хотел отпускать Джинни, но обязанности есть обязянности.
-Давай я сейчас отправлюсь в Нору, а ты тогда оставаяся здесь. Пойду собираться в Хогвартс. Хорошо? Встретимся на вокзале? -произнес Гарри и чмокнул ее в щеку. Ему надо было еще отыскать камин, чтобы вернуться назад, в Нору. Он надеялся, что его не убьют за такое долгое отсутствие.
>>>Нора>>>Вокзал Кингс-кросс
Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-31 22:04:38)